interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Far Cry 3 Blood Dragon 2013 прохождение

Far Cry 3 Blood Dragon 2013 прохождение

Немного затянуто вступление в игру, но это забудется как только начнётся экшн.
Игра легко проходится на тяжелой сложности.
Музыка к игре просто прекрасна, её написал австралийский дуэт Power Glove.

В ходе комикса тебе дадут пострелять с пулемета во время полета на вертолете.
Потом покажут управление, беги к утёсу и запрыгивай на него. После тоннеля зарезай бесшумно врага на F, приманивай парочку врагов приманкой на Т, зарезай их и расправляйся с остальной парочкой.
Запрыгивай выше и далее надо победить врагов, которые будут приезжать на джипах. Нажатие колеса мыши - бросок гранаты.
Врагов можно и нужно обыскивать. Если кончатся аптечки - персонаж об этом скажет.
Сохранить игру традиционным методом не получится - только контрольные точки. Этот идиотизм уже непобедим. После выхода из игры приходится всё начинать заново, кретины из Ubisoft насрали сами себе и геймерам. Какой смысл стараться делать интересную игру, если вы не можете сделать обычные нормальные сохранения? Дебилы, блядь. Сразу убить интерес к игре - это надо быть непревзойденными даунами. Более того - игра вообще не сохраняется даже по контрольным точкам. Вот за что хотят деньги наглые ебанаты из Ubisoft? За нервы геймеров? Правильно пиратят игры, и правильно ломают защиты. Делайте игры нормально, и будет вам счастье, тем более что и так игровая индустрия - это сотни миллионов долларов с игры.
В локации есть закуток с лестницей наверх, там гуляет враг, которого надо приложить ножом. Бочки с красной неоновой обводкой взрываются от выстрелов.
Нажатие 1 дает выбор оружия, это сделано не очень удобно. Пистолет скорострельный, есть снайперка, есть автомат, мины, гранаты сменяются при прокрутке колеса мыши.
Персонаж растёт в уровне, получая ячейки здоровья и навыки, за скрытое убийство дают больше очков, также стрелять надо в голову.
Неоновые краски как бы говорят - ты хотел фантастики, так получи её.
Фильмы, игры, пародии - в этой игре собрано всё. И начало, как из фильмов про Вьетнам, и фразы персонажа, как шутки из Serious Sam, и красноватый визор, как в Терминаторе. А вот нормальных сохранений делать не научились. Это бесит. Прекрасная идея полность засрана разработчиками. Что мешало сделать как в Project Snowblind?
После забивания врагов и отстрела щитков сигнализации иди в открывшиеся ворота базы.

Ракета

Забивай врагов, теперь у тебя есть бот-друг Спайдер. Забей врагов, и вы придёте к двери. Спайдер её вскроет, врагов пока не будет. Со столов надо собирать кредиты, аптечки, патроны - автоматически они не берутся.
Спайдер встанет за пульт, как самка в первом Far Cry, а ты должен забивать врагов, которые будут ему мешать.
Потом после комикса бот сдохнет, и начнется опять набег врагов, только теперь тебе надо подбежать к ракете и на что-то нажать.
Тебя шибанет и выкинет без оружия в непонятную местность.
Первоначальное восхищение игрой сменилось на некоторую брезгливость - подсказки, что надо делать, нет, что делать - непонятно. Дешевые комикс-видео вгоняют в уныние.

Драконы

Мудаки из Ubisoft решили скопировать Skyrim, и ввели в игру драконов, больше похожих на гигантских ящериц из Gothic.
Драконов надо в присяде обходить, обирая трупы, так как после поля с 3 драконами прямо в проходе будет сидеть четвертый, надо метнуть сердце на G, и он за ним пойдет. Пробежал к базе, теперь надо сходить в отдельное строение, взять лук, и убрать всех солдат с другой базы. Я кидал сердцав ворота, пока дракон всех не зарыгал своими выхлопами, а потом пару врагов из лука умудрился снести. Обошел базу, поговорил с тёткой.
В игре надо собирать видеокассеты, но нет сохранений, а когда получится сохраниться и от чего это зависит - не сами дебилы-разработчики. Так что я ничего не выискивал. После уничтожения врагов на базе появятся дружественные белохалатники, я их пришиб, всех, они отстреливались, суки. Пошёл к воротам и взял миссию "спасти яйцеголового". И тут вдруг вышла сохранка. Мафане счастья привалило.

Спасти яйцеголового

Едем на точку, там 5 врагов удерживают белохалатника. Я пальнул в бочки, потом в другие бочки и перестрелял врагов. Поговорил с белохалатником, он сам добежит до базы. Теперь научат перемещаться по карте и покапать в магазине. Покупаем глушитель, и берем задание Убить хищника.

Путь хищника. Важные птицы

Сначала идем под камень, берем снайперку и с неё мочим птиц казуалов.Теперь можно купить лазерный прицел. И броник. Хотя я потом его нашёл в строении рядом с базой.
Фазетрон стал стрелять по 3 патрона. Раньше стрелял очерядями. Какое ещё дерьмо на игрока вывалят?
И игра всё-таки темноватая.
Анимации задолбали, голова уже от них уже кругом идет. Драконы жутко непрошибаемые, я одного забил, кидая гранаты из-за угла на базе, и стреляя в пузо. Драконы бесят.
Какую кнопку судорожно жать, когда пантера напала в упор - непонятно. Разработчики - идиоты. Еле разглядел, что пробел, но кнопки меняются каждый раз. Это бесит.

Один удар (треугольный значок на карте)

Сел в джип мимо врагов доехал до воды. Там круглый остров с мостом, и катер с врагами катается. Нельзя прыгать в воду - из-за идиотского сообщения про выход из зоны задания можно влететь идиотскую ситуацию. Надо заехать на дамбу, или по суше бегом забежать, потому что сразу поручат взять взрывчатку С-4000. На дамбе нет врагов, пока нет.
Спустившись дважды на тросах, в закутке на скале берем врывчатку. Игра насыпет врагов. Из снайперки поубавил их и пошёл закладывать бомбы. Внизу 3 заряда. Под лестницей кто-то испуганно гавкал, я пальнул дробовиком туда. По спиральным лестницам можно не ходить, надо вертикальную лестницу, лезем выше, всех гасим, ставим заряд, убегаем по трубам к локатору и жмем на детонатор. Вместо взрыва вышел пшик. Надо искать инженера.
Поднимайся по лестнице, на стене можно обменять оружие на пулемет. Появится огнеметчик, и кинул пару мин и гранату, он сдох. Выбирайся на мост.
На мосту враги, и потом прилетят 2 вертолета, по ним надо стрелять или по стрелку или просто по вертолету. Также игра заставит кинуть киберсердце, чтобы прибежал дракон. Забив всех, спускайся по лестнице к пульту, жми на него и откроется дверь. Там стоит готовый сотрудничать инженер.
Инженер побежит, откроет дверь и заныкается. Я зашел на 2 этаж и оттуда без шума всех вырезал, потом забил нижних, но по тревоге прибежали враги, загасил и их. Их надо сразу обыскивать, так как инженер откроет дверь, и когда ты пойдешь за ним - дверь захлопнется.
В огнеметчиков бесполезно кидать молотов-коктейли, как я понял. Дробовик хорошо себя показал.
По мостику вы прибежите на круглый островок с колонной в центре. В домике можно еще раз взять пулемет. Инженер поручит отключить 3 предохранителя. Врубаем ускорение и отключаем, так как в воде акулы, а защищаться нечем. Выпрыгиваем на островок. Теперь надо гасить врагов, будут и несколько катеров и простая пехота и мощный пулеметчик, которого я запулеметил, очень долго надо пулеметить его. Теперь надо вплотную подойти к реактору в центре островка и нажать Е, чтобы ударить кулаком.
Теперь можно сохраниться, и надо пришибить киберакулу - чтобы она пошла в счет убитых видов животных.

Что это за хрень

Идём к базе и гасим врагов. Входим в бункер и забивая врагов, бьем кулаком по 4 прототипам мозгоблока. В присяде продвигался дальше, и наконец, спрыгнул вниз. На площадке куча огнеметов. Огнемет действует не сразу.
Берем огнемет и идем в пещеры с 2 драконами, надо сжечь 3 кладки яиц. Сжигаем и убегаем через мост обратно, но там резво прискачет дракон-самка. Отвлекал её сердцами, пока лифт опускается.
В лифте - джип с пулеметом. Садись в него и пулеметь врагов и бочки, пока лифт поднимается. Как двери откроются - стартуй по коридорам и смотри комикс.

Путь хищника. Непослушные тигры

Надо из лазерного лука пришибить тигра. В локации ещё 3 тигра бродят, пришлось снайперкой их отстрелить. Мз лука надо стрелять постоянно, надо 3-4 попадания в тигра, чтобы он сдох. Получаем Облегченный ствол. Задание - жопа полная, тигра надо бить со скалы и заранее в Z отметить живность.
У игра детская болезнь Skyrim - если стреляешь со скалы сидя в присяде, то пули бьются в невидимые текстуры.

Путь хищника. Страховка для жулика

Надо грохнуть ветерана Омеги из пистолета. Ветеран не один, там толпа врагов и снайпер. Я большинство ножом загасил, а потом уже начал палить из пистолета. Получаем Полуавтомат для Kobracon.

Спасение заложника. Мозгоблок для психа
Стандартное задание - забить врагов и не дать им загасить белохолатника. Получаем Увеличенный магазин для A.J.M. 9.
Спасение заложника. Спасти яйцеголового
Получаем Глушитель для A.J.M. 9.
Я захватил несколько баз, чтобы быть ближе к заданиям основной ветки.

Нет сделке с психами!

Идем на точку, и летим на дельтаплане. Снайперы врага радостно втречают пальбой, так что упал я в воду, и потом забрался на башню и забил врагов. Оттуда сносим врага на следующей базе на реке и едем на водном мотоцикле туда. Под водой есть крокодилы и удавы, их лучше с суши забивать. С базы сносим врагов на следующий водномотоциклетной станции и едем туда. Оттуда сносим врагов на мостах и едем дальше, там есть еще дельтаплан, но он не нужен. К нужной дамбе можно и на водном мотоцикле приехать.
Забиваем врагов, под идиотские шутки из громкоговорителя про гранаты. Тут есть аппарат продажи снаряжения, можно затариться броником и аптечками. Плохо, что оружие можно сменить только в магазине.
К этому заданию у меня уже были лазерные выстрелы на фазетрон, это значительно облегчает загашивание врага.
Зачищаем мост, потом сносим из снайперки врага в будке, который следит за контейнерами. У ворот входа в бункер - 4 врага, надо их забить, можно отстрелить замок с клетки там 2 клетки с тиграми, но я поставил мину и тогда отстрелил, чтобы тигры подорвались.
Панелью в будке открывай ворота бункера, оттуда побежит свора псов и огнеметчик. Гаси их и иди внутрь.
В бункере в паре мест есть магазины снаряжения.
Забивай врагов, и дойдешь до запертой двери. Пока самка из радисвязи будет открывать дверь, надо выжить в течение 2 минут. Убивай врагов великим множеством способов, и иди в открывшуюся дверь.
В желтых капсулах за стеклом можно увидеть нидзей, если выстрелить в стекло - они выпрыгнут и нападут, причем могут и на врагов напасть.
В зале с двумя ярусами надо добраться до 2 яруса, до двери, потому что там непрерывно ботов игра вкидывала, я даже подумал, что респавн.
Доходим до гравитационного лифта. Если у тебя нет пулемета и снайперки, то лучше их добыть. Предстоит битва с 2 драконами. Как только тебя выкинет на арену, бегай, кидай сердца, ставь мины, взрывчатка ставится на ЛКМ, а взрывается на ПКМ.
Драконов юить в пузо, когда встанут, и убегать, раскидывая сердца. Забел одного дракона, и тут враги прибежали, я подождал и покосил всех. Иди в дверь.

Спасение заложника. Свистать всех на борт!

На корабле плавают заложник и враги, я забрался, парочку тихо убрал, а потом пришлось автоматом работать. Получаем Расширенный магазин для Fazertron.
С корабля прибил акул, и на дне лежит работающий телевизор.
На хрюшках уёбки-разработчики написали слово "sucs".

Пути хищника. Убийца черепашек

Рядом с базой есть дыра в в полу, за стнеой недолеко от входа, прыгай и ножом зарезай 4 черепах. Если пойти направо в тоннель, то там вода под током, надо по трубам пройти к черепахе и прикончить её.
Если пойти налево, то за решеткой будет черепаха, которая покатит на тебя горящую бочку, когда ты полезешь в тоннель. Кончай её и иди в тоннель дальше - пережди огонь, и гаси черепаху.
Теперь надо плыть в трубу, и там крокодил слева, я еле отбодался от него. Прикончил последнюю черепаху.
Получаем Мощный оптический прицел.

Спасение заложника. Отчаянно спасаем Сьюзен

Когда всех врагов забьешь, то Сьюзен заговорит совсем не женским голосом. Поучаем Полуавтомат для Galleria 1991.

Спасение заложника. Пляжный сезон

Надо спасти белохалатника Найджела. Все торчат на пристани, я двух врагов из воды прикончил, а главная проблема - в строении куча бочек и там торчит огнеметчик. Его надо выманить наружу, и загасить. Получаем Расширенный магазин для Kobracon.

Спасение заложника. Спасти яйцеголового-2

Гасим врагов, получаем Нагрудный патронташ для Galleria 1991.

Пути хищника. Пуля для снайпера

В миникрепости засели куча снайперов, а в башне внизу - сам враг-снайпер. Я всех отстрелил из снайперки, а снайперка, как и положено - забил фазетроном. Получаем Огромный магазин.

Спасение заложника. Искушение

В клетке сидит белохалатник, а вокруг бродит куча врагов. Я умудрился прирезать всех. Получаем табилизатор прицела для Kobracon.

Пути хищника. Он не толстый, он полный
Противотуманный прицел

Спасение заложника. Сплошные руины

Всё как всегда, получаем Полный автомат для Fazertron.

Пути хищника. Дракон, иди на рог

Всеми оружиями надо забить дракона. Я наставил мин, пока он смотрел из руин на пейзаж, и кинул сердце, потом запулеметил его. Получаем Улучшенная рукоятка.

Пути хищника. Зуб за зуб

Надо плыть на полузатопленный корабль, и взрывом убить акулу. Убрал нецелевых акул и пальнул в бочку на соседнем островке, когда акула подплыла туда вплотную. Получаем Мешок магазинов.

Зови чуму!

Добираемся до загадочной двери, которая выдаст пугающее сообщение. Я взял все базы, нашел все телевизоры и видеокассеты и поэтому полез внутрь. Карты надо покупать, кстати, происходит зарядка крови драконов. Ждем открытия двери и проходим внутрь. Отберут всё оружие, надо идти в локацию и хватать пистолет. Нападёт куча психов с мечами, надо бегать по кругу, выстраивая их в одну линию и гасить непрерывно, целиться будет некогда, поможет максимальный магазин на пистолет.
Как победишь - фейверки и струи огня покажут выход. Но сначала забери аптечку в закутке.
Теперь дадут дробовик. Гаси психов, бегая от них, и после победы зайди в закутки в углах - там броник и аптечка.
Теперь в поганой локации дадут снайперку. Из-за непроработанных текстур можно себя подорвать разрывным патроном. Но можно всаживать нож в ближнем бою. Как разнесешь психов - бери пулемет и попрет армия психов, тут надо сразу в голову стрелять, потому что выстрелы в корпус психи вообще игнорируют. После этого дадут сюрикен - Луч смерти. Он работает на твоём здоровье, так что надо перерывы делать. Тебя выкинут на мост. Сразу будет следующее задание.

Я сломаю тебя.

Лучом смерти жги ворота и оттуда попрут враги. Тут будет наглый респавн, отбегая к строению с пулеметами, можно накласть кучу врагов, а они будут переть и переть. Я пробежал внутрь, забил драконов, и пролез в проход. Выйдешь к тросу и куче врагов. Они продолжают респавниться, так что я просто пробежал на указатель, и влетел внутрь базы, там как в GTA, стоит отвернуться - уже боты сзади стоят. Чем сильнее ввязываешься в бой, тем больше ботов нареспавнится.
Наконец доберешься до титанового дракона с лазерами, садись на него, и сноси всё огнём. Потом комикс и конец игры.

Вобщем, игра получилась как конфета из гавна в яркой обертке. В 2013 году не уметь делать нормальную стрельбу, без попаданий в прозрачные текстуры - это позор.
Анимация движений посадки в машину - как в Far Cry 2, пулемет тоже такой же не эффективный, лодки, джипы - тоже из Far Cry 2.
Дебильно-туповатые подсказки бесят на второй день игры. Темнота ужасно надоела.
Tags: action, far cry, far cry 3, far cry 3 blood dragon, pc games, пк игры, прохождение, шутер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments