interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Правда про SAMP GTA San Andreas Multiplayer. Самки в SAMP, захват должностей замов

Самки в SAMP, захват должностей замов
Истины, которые вам никто не скажет

Подавляющее большинство игроков в SAMP - школьники. Причем эти школьники все, как один, неистово ненавидят трансов (то есть лиц мужского пола, играющих женским персонажем). Оставлю вопрос, откуда школота знает про транссексуалов, и расскажу, каково играть самкой в SAMP.
Некоторая странность заключается в том, что игроки с мужскими никами, но с женским скином воспринимаются не как трансы, а как свои пацаны. Мышление дебильных школьников не поддаётся пониманию.
На женского персонажа в samp 03e тут же обрушивались километры смс-сообщений, всем было насрать на ролеплэй, все требовали только одно - дай вк, дай скайп, го в скайп. Сейчас появился дискорд, и теперь зовут в том числе и туда.

Я в течение года (2012-2013) полностью контролировал 2 сервера - smith и fresh, имея аккаунты замов практически во всех фракциях.
Разумеется, я не ходил ни в какой скайп, и тем не менее, я сделал вывод, что женский персонаж не уступает мужскому в получении должностей заместителей, и пожалуй, даже незначительно превосходит. Хотя мужские персонажи могли получить зама просто фразой "дай по-братски".
Единственное огорчение доставляли вайпы, которые проходили раз в 2 месяца примерно, на fresh чуть реже. Сносились все аккаунты, и некоторые хитрецы успевали первыми присвоить ники лидеров-замов и потом пытались обмануть админов и лидеров, у малой части таких проходимцев эти афёры получались.
В некоторых фракциях я просто додалбливал админов, чтобы дали зама, потому что в хитманах малышня сразу увольняла женский персонаж, если видела его в members. Мне это надоело и я тупо долбил в смс жалобами в знакомых админов (которые были не совсем тупые, и которым были не нужны знакомства через игру), пока мне не давали зама.

Разумеется, как только любой аккаунт (а надо было заранее насоздавать в каждой фракции кучу аккаунтов, прокачать их и немножко повысить) получал зама, он тут же выводился из игры. Я не дожидался построений, для вида мог покататься с лидером и поучаствовать в мероприятиях, и как только исчезал из вида лидера, тут же выходил из игры. Если какой-нибудь коп меня доставал, я просто заходил рядовым копом и вычислял из какой фракции этот персонаж, а потом на полминуты появлялся мой зам, давал уроду увал (увольнение) и исчезал. Тактику эту я выработал после того, как потерял пару замов в ФБР и ПД, так как лидер со своими гопниками меня караулил, когда я зайду в игру.
Также в те времена лучше было делать длинные ники, с замысловатыми фамилиями, чтоб не запомнили.
Едиственная фракция, где всем было похрен на твой ранг и где женские персонажи лгично вписывались - это больница, и я несколько раз получал лидерку даже. К слову, медик в 03е мог забить сообщениями даже админа - предлагая вылечиться, появлялась табличка, которая не давала ничего делать. Можно было полностью вывести из строя админа, но и ты, понятное дело, не играл в этот момент.

Если фракцией руководил женский персонаж, то получить зама было легко, особенно в каких-нибудь бандитах, в русмафии, например. В гетто пацан, "тащивший" на капте чуть лучше остальных, тоже мог легко получить зама, но для меня эти фракции не были основными, так как они не воздействовали на игроков путем дачи звезд, например. Я не использовал баг с +с, тем более что +с был пофиксен на многих серверах, но моих умений (всё-таки чемпион Tactical Ops) вполне хватало, чтобы брать призы на мероприятиях, и без всяких читов, даже с дерьмовейшей боёвкой GTA SA. Только много позже я открыл мир читов, и удивился их разнообразию.
Чтобы ко мне не сильно лезли, я взял возраст 13 лет. Учитывая, что были такие явления как 10летний лидер армии, и часто лидерам было 12 -13 лет (хотя все завышали возраст), часто получалось выпросить должность зама. Если я уже психологически просчитал, что за школьник передо мной, то часто нагло исчезал сразу после получения должности, прямо на глазах лидера. Тем не менее, я с завидной переиодичностью натыкался на упорных наглых педофилов, особенно нагло лезли в личную жизнь на сервере админов-пидарасов crystal и сервере админской гопоты smith. Справедливости ради, я иногда встречал таких же, как я, которые понимали, кто я, и знали, что я понимаю кто они, но при этом общение было нормальным и даже благожелательным. Всё веселье и все интриги samp остались в 03е, на мой взгляд, 037 - это скучнейшее рельсовое гавно, без тени фантазии. Если на fresh, будучи замом правительства, я мог провести многоходовое мероприятие, причем для всех фракций сервера, то на 037 это просто невозможно. Идиотизм отыгрыша, заставлющий биндить команды (а я не ставил биндер принципиально, так как считаю это идиотизмом) полностью убил атмосферу хоть какой-то свободы.

После вайпа главное - быстро найти всех прежних друзей, и договориться с ними о дальнейших планах. Лучшее, что можно сделать - отхватить дом в ЛС, и потом я спокойно менял его на должность зама, требуя сначала меня назначить, конечно. Дом продавал за бесценок, что радовало школоту, вирты мне были не нужны - очки с пейнтбола менялись на вирты, а у меня всегда было прилично этих очков. За дом с вертолетом на горе бились сами админы, и самые удобные дома на самом деле - рядом с фракцией. То есть лидеру ЛСПД, мэрии, можно было толкнуть квартиру рядом с мэрией. Многие лишь много позже оценили это удобство. Впрочем дома расхватывали моментально, особенно в ЛС, так что в первые минуты после вайпа надо было купить дом с разных аккаунтов.
С лидерами, севшими в тюрягу, я пытался договариваться через аккаунт адвоката. Вытащив из тюряги, просил мой акк в ПД назначить замом. Если не получалось, то можно было перезайти бомжом и кинуться под колеса, автоматически звезды присваивались, а потом копом другого ПД приехать и расстрелять чувака, и снова разыграть спектакль по смс.

Были случаи, когда за знание метагейминга я несколько раз получал зама женским персонажем. Тут всё зависело, насколько другой игрок готов обманываться. Хотя меня однажды раскусили - 13летняя девка не может писать абсолютно без ошибок, я сделал поправку и стал иногда слегка коверкать слова.
Были лидеры-админы вполне успешные в жизни и имеющие подруг, с такими было гораздо легче наладить контакт.
Чем полезен зам мэра - он может назначить адвокатов, и сказать им, чтобы твой аккаунт вытащили из тюряги. Причем хоть бомжей на спавне можно назначить, единственная трудность - 9 из 10 будут непробиваемо тупые, и им невозможно объяснить задачу, что надо зайти в тюрягу, я назначу его адвокатом, а потом вытащить меня из тюряги надо будет. Большинство просто не знало команд.

Зам ФБР может повысить своих сотрудников до ранга, позволяющего снять тебе звезды, и приказать снять звезды. Хотя потом я узнал баг - если тебя пристрелят бандиты гетто, то после смерти звезды снимаются.
На smith, после продажи сервера 2 чеченам, ко всем женским персонажам относились очень отрицательно. Но используя разные хитрости, я получал зама и там.
Доброту адвокатов никто не ценил, хотя я освобождал всех за копейки. Но это был интересный экспириенс.
В 03е часто при объявлении набора во фракцию просто проверяли паспорт, права и лицензии, и везли на учения. В этот момент надо было прибежать максимально возможным числом своих ботов на приём, чтобы влезть в структуру. Почему? Потому что имея аккаунт со средним рангом, ты мог выдавать звезды кому угодно, и потом через персонажей 1 ранга можно было гоняться по всему серверу за гаденышем, который тебе портил нервы по смс. 1 ранг не жалко. Уволят - прибежишь на следующий прием.

Чтобы враг раньше времени не вылез из тюряги, можно было зайти замом мэра и повысить всех адвокатов якобы за хорошую работу. Это подло, но что делать. Врагу было просто негде спрятаться, даже если он отстреляется от меня, и уедет на край карты - я перезайду неизвестным ему копом ближайшей фракции, или фбровцем, сменю клист и найду его.
Я старался вливаться в женские коллективы, поддерживать связи, и по просьбе таких подруг другой персонаж мог меня назначить замом. На fresh была 23-летняя девка, её постоянно назначали на лидера больницы, она мне давала зама, так как девка была добрая. Через неё удавалось получать зама хитманов, воздействуя по дружбе на админов.
Играя медиком, на капте, заранее записав id какой-нибудь банды и договорившись с их лидерами, можно было лечить бандитов, конечно не постоянно, но периодически. Хотя геттошники все повально были наркошами и жрали нарко тоннами, усилившись сбивом анимации. Но вот в мафиях это уже было более актуально, так как нарко они не могли сами брать, а закупали у гетто-бандитов.
К слову, самки, которые сразу раздавали вк, приглашали в скайп и подтверждали свою самковость - жили как богини, им давали любые должности, админы липли к ним, разбанивали, снимали мут и вобщем, у них был режим наибольшего благоприятствования. Поэтому когда я видел фразу "где тут мальчики", то обычно молча давал таким шалавам звезды и проводил репрессии, и лучшее, что с ними можно сделать - читом с тачки выкинуть в небо. Или выдать ей миниган и авточит её сразу кикнет с сервера. Чтобы не портила мне игру, а то все привыкнут, что если самка - то сразу зовет в скайп, и как мне играть тогда?

На fresh было наиболее благожелательное отношение к игрокам, пока сервак не перешел к дебильным админам-гопникам, которые скатили все ключевые фракции в быдлизм.
Самая ни на что не влияющая фракция - стритрейсеры, или позже - байкеры.
Лицензеры тоже были нужны, выдавая лицухи на оружие и транспорт, они были полезны, так как копы часто отнимали лицензии у всех подряд. Зама в автошколе я имел всегда, по ночам просто увольняя лицензеров, чтобы не выдали лицензии тем, кого я преследовал.
Иногда получал зама за имитацию полового акта через /me, но редко, причем якобы 14летний юнит вдруг демонстрировал глубокие познания в технике мероприятия, хотя может, этот школьник знает биографии всех порноактрис лучше, чем любимый школьный предмет.
Играя в мафиях, можно было похищать людишек, многие скандалили, выходили с похищения, но я имел аккаунт в мафиях, он иногда был полезен. Существовал баг с велосипедом - если встать на спавне и писать команды похищения, сидя на велосипеде, но бомжей просто выкидывало на перезаход, так как велосипед - одноместный транспорт. Так же можно было кикать админов, если они не хотели снимать мут, например.

Пару раз желающим познакомиться я прямо писал "я парень за девку играю". На некоторых это производило шок, однажды мне дали денег просто так и пацан уехал, врезаясь во всех.
Юниты с женским скином, но мужским ником обычно были более толерантны, кстати.
Были и хитрожопы, которые вначале вежливо втирались ко мне в доверие, а потом начинали вопить "транс, транс", хотя я повода так думать не давал. Тогда я перезаходил на другой аккаунт, и нелюбитель трансов получал звезды, сажался в тюрягу, и там у него отнимались лицензии. И это повторялось регулярно, так как парень я мстительный.

Много было школоты, которые в присяде пытались заглянуть скину под юбку. Сначало это вызывало смех, потом просто заёбывало.
Когда у меня требовали скайп, я обычно отвечал "купи мне вебку". Иногда сам приставал к некоторым с "го в скайп", и высмеивал их, зная что это просто писклявые 5-классники.
Были загадочные женские персонажи, которые предпочитали только женское общение и устраивали лесби-вечеринки в своих домах. С такими удавалось дружить, несмотря на вайпы.
Были и совсем тупые девки, не понимающие игру и совершенно бесполезные в плане сотрудничества.

Однажды на fresh женский персонаж-лидер СФПД вдруг на что-то обиделся и начал непримиримую войну с ЛС, привезя всех своих копов на мост ЛС- СФ и не давая проехать никому. Отстреливалось всё живое. Хотя я рисковал должностью (админы могли выдать варн), я поддержал чокнутую подругу. До сих пор теряюсь в догадках, что это было, но никто из админов к нам не лез, хотя по госновостям была объявлена война, девка-лидер просто кипела ненавистью, а на мосту творилась вакханалия. Справедливости ради - ЛСПД проиграло тот бой. Потом всё успокоилось.
В малочисленных и отдаленных фракциях, например ЛВПД, удавалось выпросить зама, просто потусовавшись рядом с лидером. Неднократно я выпрашивал зама для набора, лидеру было лень этим заниматься, а я знал какие вопросы надо задавать, лид мне давал зама на время (он так думал) и я отправлялся в мэрию набирать народ ему во фракцию. Набрав по моему мнению достаточно народа, я внезапно исчезал и персонаж выводился из игры. Потом я лидеру объяснял (если жизнь сводила с ним, конечно) что меня выкинуло из игры, сбой в электосети и всё такое. По всему 03е бегали толпы бомжей с воплями "прийми". Не "прими" а "прийми". Бесило это жутко. Поэтому малолетние лидеры просто не имели терпения на проведение набора.

Большой проблемой на smith была ненависть админов-лидеров к женским персонажам, не давшим им скайп. В ФБР женские юниты просто не принимались. На проверке в начале чеченского периода в истории smith был админ, который увольнял, и сразу видел скин при регистрации. Если был скин женский - убивали на месте, мужиков же принимали обратно. Но я всегда имел зама и в ФБР. Постоянно надо было набирать /members. Помню, как я появился в пай дэй, чтобы набрать уровень, и на меня уставился фбр-юнит. Я видел что он зам, и сказал ему "как дела, чё нового?". В ответ тишина. Тогда я понял что происходит, и написал в чат "что, гнида, уволить меня пытаешься?". Тут наступил пай дэй, я отнял у гаденыша все лицензии и исчез. Тут же зайдя рядовым фбровцем, я увидел вопли в чат фракции "у меня лицухи отняли".
Помню, как я прессовал по полицейской линии лидера лицензеров, чтобы он назначил якобы мою младшую сестрёнку замом. Чел попался тупой и упорный, но я его доебал и заставил сделать мой аккаунт замом.
Замы в гетто могли выгребать кассу банды, и чисто из вредности я выгребал кассы геттошников.
Получить зама можно было, продав лидеру пафосный авто, например Монстр, а добыть этот монстр можно было на мероприятии.

Мой любимый скин был 12. Самый нормальный текстурно-проработанный скин.
На средне-мелком сервере я просто потусил рядом с админшей (играя от мужика) и она дала мне скин Вузи ( к которому была неравнодушна) и зама не помню какой фракции. От меня требовалось просто молчать минут 20, пока админша летала по карте. На мелких серваках легко можно было получить зама и даже лидера, но играть не интересно - мало народа и все друг друга знают.
Tags: action, fresh, girl, gta, gta sa, gta san andreas, multiplayer, pc games, roleplay, samp, smith, ГТА, ГТА СА, ЛСПД, Лос Сантос, СФПД, Сан Адреас, ФБР, девка, девки, девушки, женский скин, зам, зам в самп, игра за девушку, лидер, лидерка, лицензер, мужской скин, мэрия, получить зама, получить лидерку, самка, самки, самп, сервер, фракции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments