interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Blades of Time 2012 прохождение

Blades of Time 2012 прохождение

Вулканическая долина

После видеоролика беги надо забить 3 каменных стражей, но когда я свалился в пропасть, они уже пропали.
Сохранений нет, только грёбаные контрольные точки - опять у нас тяжелое наследие приставочного прошлого. Почему никто ни разу не пытался реализовать сохранения как Project Snowblind? Там они идеальны, на мой взгляд, как для ПК, так и для приставок.
Подойди к камню у колонн, возьми драконьи клинки.
ЛКМ - удар клинком
ПКМ - удар ногой.
I - открыть журнал
W/S/A/D + Shift - скользить
С - компас. Зеленая стрелка (внутренняя) указывает на направление прохождения, красная стрелка (внешняя) показывает направление на сокровище.
Q - лечение

Зелёная шкала - шкала здоровья. Шкала ниже с двумя черепами - шкала ярости. По мере убийства врагов без остановки шкала ярости будет заполняться. Когда череп засветится жёлтым (первый) или красным (второй) цветом, то станут доступны спецспособности. Когда шкала ярости дойдёт до упора вправо, где изображён ромбик с крестом, то получишь одну "аптечку". Всего можно иметь три аптечки.

По компасу найди 2 сундука и жми на них Е. Теперь рухнет мост из дракона. После Скайрима я драконов люто ненавижу.
Пробегай по мосту, забей 4 Стражей, беги до статуи и будет видеоролик. После разговора со статуей иди к колесу, жми Е и ЛКМ, пробегай в проход.
Двойной пробел - двойной прыжок.
Беги по лестнице на самый верх, там героиня раздвоится. Спускайся вниз, проходи в открывшийся проход.
Забивай пауков и поднимайся наверх. Подбери путевую заметку натуралиста. Встань на белый круг на полу, забей врагов, размолоти ящики и вазы, обшарь сундуки.

Энергетический барьер

Теперь барьер открыт, иди к лаве, гаси врагов и проходи в узкий проем.
Бери ружьё, жми F и пуляй в белую колбу на стене. Гаси стражей, иди к крутящему механизму и открывай дверь.
Теперь надо грохнуть Хранителя Хаоса из ружья, потом забить таких же парочку. О патронах можно не беспокоиться, как я понял. Крути колесо у двери и проходи далее. надо забить вредных зеленых пауков и подойти к трону. Бери новое заклинание - Лёд. Дважды жми Пробел, начнётся испытание.

Испытание Лёд

Забивай врагов и применяй Лёд на врагов, будет счетчик, надо набрать 10. Потом иди в проход, снеси ружьем хаоситов-бомбистов, забирай из сундука Бриллиантовое кольцо, потом жми Колёсико мыши, целься в яркий цветок и жми Shift и снова повторяй, очутишься на верхней площадке, но надо подняться ещё выше, перемещайся по цветкам на самый верх. Там крути колесо у двери и ворота откроются. Спрыгивай вниз и беги в открывшийся проход. Совершенно тупая рельсовая игра, абсолютно линейная.
Далее надо стать на кнопку, забив по традиции стражей, и иди в проход, потом вставай ещё на кнопку и выйдешь в долину к сражению 2 гуманоидов с летучими тварями.

Долина

Помогаем двум охотникам убить нескольких летучих врагов (охотников не получится прикончить). По кораллам пробираемся дальше, вскрываем сундук с Рубиновым браслетом, иди к алтарю и получай новую способность.

Испытание Воспламенение

Гаси врагов, используя Силу Воспламенения, нажимая на клавишу 1, когда будет получен один Череп под шкалой здоровья. Нужно нанести 10 атак данной силой.
Теперь можно цепляться и бить летающих врагов. Для этого наводимся на них, зажав Колёсико мыши, затем жми Shift, притянувшись - жми ЛКМ.
Далее придешь в загон с гигантским монстром, который неубиваемый. Оказывается, надо притягиваться к двум пушкам над плечами и сбивать их. У меня получилось сбить только одну, а потом я стёр это приставочное дерьмо. Почему нельзя сбить пушки из - ружья? Потому что нельзя. Вобщем, на этом я закончил разбираться в приставочном идиотизме.
Tags: action, blades of time, pc games, ПК игры, приставочные игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments