interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Продавщица, которая любила перевешивать

Продавщица, которая любила перевешивать

В магазин зашел Дьявол. Он выглядел совершенно как обычный среднестатистический покупатель. Серо и незаметно прошелся по магазину, подошел к мясному отделу, оглядел выбор колбас, ветчины и прочего мяса. За прилавком стояла надменная толстая Продавщица, не знавшая и не желающая знать, что покупатель всегда прав, ибо платит деньги. А продавец – всего лишь посредник между изготовителем и потребителем.

- А можно мне 100 грамм вот этого рулетика, - скромно ткнул пальцем в стеклянную витрину Дьявол. Могучая Продавщица смерила его презрительным взглядом, молча вытащила палку мясного рулета, отмахнула ножом толстый ломоть и кинула его на весы.
- 210 грамм, - сообщила она.
- Вот, - обрадовался Дьявол, - половинку от этого мне как раз.
- Нельзя, - отрезала Продавщица, не глядя на Дьявола, - куда я кусок дену?
- Отрежьте заново, тоньше, - дал ей шанс Дьявол, - а тот возьмет кто-нибудь.
- Не получится, - сурово сказала Продавщица, - ну что, берете или нет?
- Двести грамм много, может все-таки сделаете поменьше кусочек, а? – попросил Дьявол.
- Уже не выйдет поменьше, - твердо стояла на своем Продавщица.
- Но вы же не первый день за прилавком, знаете ведь сколько и как отрезать?
- Так получилось, - совершенно без эмоций произнесла Продавщица.

Дьявол предпринял еще попытку уговорить Продавщицу, но та осталась непреклонна.

- Ладно, заверните, черт с вами, - сказал он.
На миг его понурые глаза засветились красно-желтым огнем, но Продавщица убедила себя, что отблеск ламп освещения от витрины. Больше никаких выдающихся событий за время рабочего дня не произошло.

В дверь квартиры Продавщицы звонили. Звонили в полночь, и очень настойчиво.
- Кого там черт принес, - громко крикнула Продавщица и пошла к двери. Здоровенная мощная баба, она никого не боялась, кроме проверяющих из государственных органов. Но и с теми все вопросы были давно решены.
Распахнув дверь, она увидела «стограммового покупателя» (так она окрестила нищего и никчемного, по ее мнению, мужчинку). Продавщица только разинула рот пошире, чтоб изложить свое мнение по этому поводу, как внезапно оторопела. Покупатель звонил в дверь не руками. Руки у него были в карманах плаща. На звонок давил кончик хвоста покупателя. Глаза покупателя стали красно-желтыми, он топнул копытом и для Продавщицы наступила темнота.

Туман темноты постепенно рассеивался. Продавщица нагишом висела в воздухе, а ее руки и ноги держали черные канаты, выступающие из стен. Говорить она не могла, так как что-то склеило язык и зубы. Над ней парил Дьявол, в плаще, со сложенными на груди руками.
«Дьявол» - мелькнула мысль ужаса в голове Продавщицы. Она замычала и предприняла тщетную попытку освободиться.

- Да, это я, - сказал Дьявол, - а говорить тебе незачем, я сразу мысли читаю. Вот скажи, дорогая, ты ведь заботишься о покупателе, не так ли?
Продавщица утвердительно замычала и даже попыталась кивнуть.
- Ты всегда хочешь чтоб покупатель не ушел обиженный, правда ведь?
Продавщица опять согласилась.
- Даже когда вместо 100 грамм ты отвешиваешь в два раза больше, это ты о покупателе заботишься, чтобы он не был голодный, так?
Продавщица замычала очень утвердительно.
- Молодец, - продолжил Дьявол, - я решил наградить тебя и исполнить твою тайную мечту. Ведь большинство мужчин слишком мелкие для тебя. Даже не каждый фаллоимитатор может тебя удовлетворить.

Продавщица покраснела.

- Вот мой подарок, - сказал Дьявол и щелкнул хвостом.
В воздухе возник красный фаллоимитатор, с анальной насадкой, удобной рукояткой.
- Сейчас подгоним по размеру, - и Дьявол дважды щелкнул хвостом.

Из темноты появился низенький коренастый мускулистый черт с жезлом. Только вместо ног для передвижения он использовал гусеницы, как у трактора. На ходу ловко насадив фаллоимитатор на жезл, он воткнул устройство в Продавщицу. Та издала одобрительный стон, чувствуя, как фаллоимитатор увеличивается в параметрах, самоподгоняясь под максимальный размер отверстий. Наконец, черт вытащил прибор, под явное неодобрение Продавщицы.

- Чудненько, - обрадовался Дьявол, - а теперь вспомним, когда я хотел 100 грамм мяса, ты мне отвесила 210 грам. А значит…
Он материализовал из воздуха калькулятор и для вида потыкал на кнопки.
- Вот, в 2,1 раза превышение запроса. То есть мы фаллоимитатор увеличиваем в 2,1 раза по объему. И пользуйся на здоровье!

С шипением и треском фаллоимитатор раздулся в два раза больше. Черт опять насадил его на жезл и с ухмылкой  прицелился в Продавщицу…

Продавщица проснулась, в холодном поту.
- Приснится же такой кошмар, ладно, буду не в два, а в полтора раза перевешивать, - пробормотала она, и повернулась на бок, чтобы по будильнику на тумбочке узнать время.

На тумбочке лежал здоровенный красный фаллоимитатор.

Страшный истерический крик Продавщицы разорвал утреннюю тишину.
Tags: Продавщица, дьявол, фаллоимитатор, черт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments