interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Paranoia 2 прохождение на hard

Paranoia 2 прохождение на hard

Взял на modbb.
Описания нигде нет, так читай у меня.
Как и первая Paranoia, этот игрошлак сделан на движке сраного Half Life, то есть после отпускания кнопки персонаж пробегает ещё полкилометра. При движении его носит, как пьяного по льду.
Нормальных сохранений в этой дерьмоигре нет, сохранить игру можно только быстрым сохранением, а чтобы запустить сохранку - приходится мудохаться. Игру делали через жопу.

Мутное начало

Ты очнешься в госпитале, беги вниз, брать тут нечего. Ткнись в дверь, начнётся загрузка.

Спецназовцы

Беги в большое помещение с грузовиком и хамскими спецназовцами. Спецназовцы настолько страшные, что напялили маски, чтобы не обсираться при виде друг друга.
Надо забежать в коридор и спуститься вниз. Там бегать мимо табличек А-1, пока не увидишь гранаты на столе, хватай их, в соседней комнате хватай пулемет.
Потом я полчаса искал выход с уровня, это ж долбаный Heretic какой-то, потом забежал от оружейки на темную лестницу и началась загрузка.

Коридор

Беги по коридору. Забегай в лифт, жми на кнопку справа от входа.

Первый контакт

Беги за ботами, пока они не устанут и не сядут на пол. Открой им дверь, надо в паровозном депо идти по лестнице наверх, там нажать рычаг, и тут же боты побегут в ворота.
Я пока гулял, получил провал миссии - оказывается, боты не должны умереть. Пришлось пистолетом отстреливать зомби-солдат.
Красные бочки - взрываются от пуль. Баллоны - не взрываются.

Запутанная подземная база

Вобщем, бежим с зачисткой, встретятся зомби, умеющие стрелять с автомата, в параллельных коридорах с пола поднимется женский труп с горящими глазами, на него много патронов уйдет, но в отличие от первого паранойя-игрошлака, тут нет недостатка в патронах, надо только их находить в закутках или забирать с растерзанных трупов.
Как выйдешь на лестницу - вверху солдатик-зомби гуляет, прибил его и пошёл вниз. А там уже мои боты сидят, у них телепорт наверно, но никто не признаётся.
Опять надо ленивым ботам в зале с одиноким грузовиком открыть дверь, поднявшись по лестнице в комнатку, и придти к комнате за стеклом, где ходит зомбик.
Попытка закинуть гранату вызвала у меня оторопь - гранаты еле летят, а взрыв - как комарик укусил.
Разбил стекло выстрелом, кинул 3 гранаты, потом через дверь зашёл в комнату и нажал на рычаг. Опять перестрелка, надо забить зомбей, пройти узнаваемую по первой паранойе локацию со стульями, а потом боты разделятся.
Боты совершенно кретинические, мешаются под ногами, не дают пройти.

В обнимку с ботом

Я не понял, если персонаж - майор, то чего ему все хамят и шпыняют? Все полковники чтоли?
Вы приедете на лифте в помещение со множеством ходов, и тут вылезет чувак в комбинезоне цвета осеннего дерьма, и поручит тебе собрать секретные документы из Архива. Спецназовец полезет ковыряться с проводами, и гавнокомбез отроет двери в Архив. Только я не понял, у меня приказ "наших там нет" и всех валить надо, а тут комбез неубиваемый разгуливает. Разработчики - уёбки.
Архив можно найти по табличке на стене.

Архив

В Архиве надо найти 4 книги на полках, 2 - в россыпи листов на полу, и последний документ - на металлическом шкафу у стены, там где стоят столы. После этого прибежит спецназовец и вызовет лифт. Причем отправит тебя одного, а сам скажет что прикроет.

Крот 2б

Походил везде по комнатам, видел как треснула вентиляция, но пока туда не полез. Надо дойти до комнатки в другом закутке и там со стола получить доступ к секретной локации. Теперь можно лезть в дыру в стене. Готовь пулемет - нападет высокий толстяк, на этого босса надо кучу патронов извести. В зале есть 2 бочки, которые можно взорвать.
После смерти босса выйдут 3 неубиваемых зомби с пулеметами, поэтому надо оказаться ближе к тому месту, откуда выходил толстяк, открывать дверь в секретную локацию и постараться запрыгнуть на лестницу слева в шахте.
Если же пробежать в дверь, откуда вышли зомби - то пройдешь к лифту и приедешь к своему напарничку. На вас попрут зомби.

Секретное место

Спустившись в шахту, я прошёл до секретного места у лифтов, там обезболивающее, и вылез в дыру к казармам, на воздух. В казармах есть аптечка, но она не берётся, только использовать можно. Ещё я нашел комплекс Гроза с подствольным зарядом.
В здании у ворот на 2 этаже нашел снайперку и аптечку. И тут же снайперку пришлось использовать - по дороге пошёл отряд вооруженных зомби. Со 2 этажа я их отстрелял.
Пошёл в дыру обратно. На лестнице встретился зомбик, я успел его грохнуть, дошёл до шахты и вылез наверх по лестнице.
Дико бесят долгие загрузки. Было бы что грузить.
В зале босса мне удалось подствольником завалить 3 зомби, но пришлось ходить обратно в казармы - лечиться. Самое опасное место - лестница в шахте. Игра ни разу не тестировалась, иначе бы эту локацию просто выкинули бы.
Потом по лестнице к лифту и приехал в Архив.

Архив

С напарничком надо убить вооруженных и безоружных зомбей, я выкинул все гранаты. Бот-напарник не смущается садить в тебя очередями.
Подбор патронов в игре отвратительный.
Дойди к двойным дверям и теперь они откроются.
Надо отдать документы комбинезону, но он уже зомби. Застрели его и его дружков, идите к лифту, но он не поедет. Дальше эпизод спёрли из Far Cry - спецназовский бот побежит чинить электричество, а ты отбивайся от наползающих зомби.
Потом иди в лифт и уезжайте.

Запутанные локации

Иди с ботом, пока он не встанет. Тогда иди по лестнице в дверь, там жми рычаг. Пристрели бабу-зомби и проходи за трансформаторы в проём. Вы придёте в зал с видом на контейнеры и кнопкой на ножке. Сначала я проверил зал, убил зомби в контейнере и забрал аж 4 патрона с него.
Нажав на кнопку, получишь поднятие контейнера, кран уберёт его, и освободит доступ к проёму.
Проходи в проём и по рельсам в зал с несколькими проходами. Выпихивай вперед бота, пусть разберётся с пауками, патроны надо экономить.
Иди налево, опять зал с пауками, и через рельсы иди до запертой двери.
Придёт бот-напарник, вышибет решетку вентиляции и скажет тебе лезть туда.
Пролез, выпал в коридор, там зомби-белохалатники бегают, поубивал, упёрся в дверь - не открывается.
Напарничек свалил, сказав что ну и фиг с ней, с дверью.
Пришёл в место, где створка двери бьётся, прошёл в неё, в зале забил пауков, подобрал Глок, и пришёл к затопленному коридору, который убавляет жизнь. Идею опять спёрли из сраного Half Life, который нравится только дебилам.
Из комнаты запрыгнул в вентиляцию, разбив решетку. Прополз до конца, грохнул зомби.
Потом выпал в комнатку с патронами, шкафы тоже надо обшаривать, там патроны к автомату. Погулял по локации - нашёл противогаз и надо найти карту экстренного доступа, которой нет нигде.
Оказывается, она на столе в комнате рядом с затопленным залом, где вода убивает. Карта размером с конверт.
Теперь надо одеть противогаз и идти в комнату с закрытым доступом, там лежит чувак в комбинезоне, но он начнет вставать, как войдешь. Гаси его и проходи дальше.
Далее будет коридор, первая комната сквозная, я подствольником выкинул зомби из коридора на фиг, а в другой комнате гранаты. А мне аптечки нужны.
Забив загорелого бабу-зомби, я по лестнице поднялся сначала наверх - там оружие. Где-то я нашёл дробовик, но он мало применим.
Потом в противогазе преодолел загазованную локацию с комбинезонами.
Пришел к мостикам и лестнице, спустившись вниз, можно увидеть 3 комбинезонов, плавающих в воде, но как пересечешь триггер, они оживут и нападут.
Надо лестнице забраться на мостик, сделано просто ужасно уёбищно всё, надо жать присяд и тогда сможешь попасть на мостик. Как я уже писал - не умеете делать лестницы, не делайте.
Запрыгнув на трубу, с неё попадем в проход, далее длинный коридор с 2 лестницами наверх, под левой лестницей - подствольник.
На верхнем этаже - один спуск в зал, и слева за углом ждёт тебя зомби.

Полина

Далее проходи помещения с голосовым сообщением, и на ресепшне ткнись в компьютер.
Из двери выбежит Полина, которую надо охранять. Бежим за ней, охраняем.
Она откроет дверь, далее будет зал, где персонажу поплохеет, надо просто пройти в противоположную дверь.
Тут надо перейти на пулемет - предстоят бои с вооруженными зомби.
Боты сделаны отвратительно, у них нет реакции на попадания, меня всегда бесили игры с медленным умиранием бота, ты всаживаешь пули и непонятно, хватит, или ещё надо.
Потом надо пройти толпу зомби, и Полина снова откроет дверь.

Паровозное депо

С другой стороны моста, справа - блок-пост зомби.
У мешков ближе к двери - снайперки, через рельсы - патроны к пулемету. Я закидал зомби гранатами из присяда за мешками, и добил пистолетом.
Не закрывай дверь - она потом не откроется, в лучших традициях это дерьмоигры. Такая же болезнь было у первой игры.
Проходи в узкий коридор, там вооруженные быстрые зомби. Забив их, я вышел на лестницу, в боковой комнате перед лестницей справа - зомби-пулеметчик, бот Полина постоянно мешается в проходах, сука, это самый бемящий бот из всех игр.
По лестнице наверх - закуток с боеприпасами и аптечкой, по лестнице вниз - придешь к залам, там 3 зомби-автоматчика и цистерна и всё. Куда идти? Зачем это игрогавно вообще надо было делать?
Оказывается, в комнатке за цистерной надо нажать рычаг на стене справа, откроется дверь рядом.
Иди далее, как подойдешь к лестнице - будет сообщение, что комплекс готов к взрыву и типа начнется отсчет времени.

Прорыв к финалу

Иди вверх по лестнице - там куча зомби, не надо их трогать, просто сунься в проем и обратно - они пойдут в атаку на клонов. Зомби с огнестрелом я всё-таки отстрелил, остальных заколошматили клоны. Потом я забил клонов у двери, пробежал за контейнеры и снайперкой убавил врагов на мостике и внизу. Если зайти на мостик в верхнюю комнату - там аптечка и броник.
Иди в левый проход, там ещё стычка с клонами, и выбегай налево наверх. Опять глюки, вопли Полины. Чем всё кончилось - непонятно вообще.
Потом загрузка, ты в больнице, выбегай в дверь.

Улица

Гуляй, пока не пригуляешь к красно-белому автомобилю, из которого доносится радиосообщение.
Tags: action, paranoia, paranoia 2, pc games, shooter, шутер
Subscribe

  • А знаете ли вы, что - / Вселенная TES

    А знаете ли вы, что - Разработчики The Elder Scrolls не постеснялись взять некоторых персонажей и идеи из серии сказок про Белоснежку. В сказке…

  • лесной гороскоп

    Рябина - впечатлительность 1 – 10 апреля и 4 – 13 октября Кажущаяся деликатность. Умеет противостоять ударам судьбы. Всякую неприятность переживает…

  • archer and owl / best cosplay / narga aoki

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments