interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

О камне-поклонничестве

Есть такое место - Голосовой (Велесов) овраг в Коломенском.
Там есть каменюги. Гусь-камень (мужской) - помогает мужчинам. И Девий камень - помогает при бесплодии и прочих бабских проблемах. Опустим слухи и сплетни, многие их которых обрели статус легенд и рассмотрим языческий ритуал камнепоклонничества как явления.
Я был на самом большом камне в Московской области - в Лызлово. (туда ехать от ст. Тучково на автобусе 21 до Колюбакино, потом пешком). Каменюга был зажат не к месту нагроможденной церковью и купальней с засраным прудом. Ему явно там было не место. .И его на самом деле попы выдернули из ареала природного обитания и притащили в какую-то срань. К камню приделали железную лестницу, чтобы на него могли залазить – а ведь языческие камни нельзя топтать. Не исполнятся желания тех, кто топтал камень. Попы сделали это специально. Я прикоснулся к нему и загадал желание. Простенькое, но оно не исполнилось. Нельзя выдергивать камни с их мест - они являются центром силы и ядром местной ментальности. Они встроены в структуру пространства-времени. Это как деталь из телевизора вытащить - работать не будет.
Так вот, на камнях в Коломенском тоже молебны проводят. Но языческие камни никогда не помогают верующим. Языческий ритуал - это единение с силами природы, это присоединение к силам стихий. Кроме менисков и остехондроза ничего православные на камнях не заработают. К тому же мегалиты обладают радиоактивным излучением. Небольшим, немного больше общего радиоактивного фона местности, но на бесплодии это положительно не сказывается. Конечно, можно от сигарет и пива отказаться. Но это сложно. Лучше влагалище на камне полчаса подержать, авось поможет.
Я был в овраге несколько раз и каждый раз каменюги засижены бабьем. Как мужской, так и женский. Гусь-камень точно положительно на тупых баб не влияет. А в последний раз на Девьем я видел и мужиков. От бесплодия лечатся наверно.
Каждый раз на камнях сидит толпа бабья. Все жмутся друг к другу. Тогда общение человека с камнем - таинство. Камень должен подстроиться и отреагировать. Впрочем и толпой тоже можно - языческие камни встраиваются в процесс желаний толпы, только если это единое желание. Тогда резонанс усиливается. Если каждая бабень хочет что-то свое, камень усредняет общее арифметическое и тогда кому-то может и полегчает (немного) а кому-то и похужеет. Вот такой непроходимый дебилизм можно наблюдать в овраге Коломенского. Каждый день
Tags: голосов овраг, девий камень, коломенское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments